Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это союз! «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» объединяются в борьбе за отставку мэра Первоуральска

Три парламентские партии объединяют свои усилия по защите интересов жителей Первоуральска. Как передает корреспондент «URA.Ru», активисты КПРФ, «Единой России» и «Справедливой России» решили отреагировать на постоянные жалобы горожан, обвиняющих мэра Максима Федорова в нежелании эффективно управлять муниципалитетом. За 2,5 года с избрания директора муниципального центра занятости мэром, критики в адрес администрации города только добавилось. В Первоуральске не ремонтируют дороги, существуют серьезные финансовые конфликты, в которых есть даже намеки на коррупцию. Сам Максим Федоров, публикующий стихи собственного сочинения, стал для горожан посмешищем, но обсмеивают его не добродушно, с любовью, а жестко и зло.
 
Основания для этого есть: только за последний квартал Федоров умудрился поставить на грань замерзания крупный поселок Новая Утка, где проживает 1,5 тыс. человек. При этом от полного отключения отопления посреди холодов его остановили только областные власти – последствия мэра вообще не волновали.
 
После недавних снегопадов город несколько дней практически не чистился. Обращения местных жителей в областные структуры результата не давали: муниципальная власть не подчинена государственной. И вполне логично, что сейчас интересы горожан решили отстаивать политические партии. В выходные единороссы, коммунисты и эсеры начнут сбор подписей за отставку главы города. По данным представителей КПРФ, это будет сделано на масштабном митинге, который также пройдет в конце текущей недели.
 
В «Справедливой России» не видят ничего экстраординарного в новой коалиции: депутаты облдумы от трех партий уже консолидированно голосовали за региональный бюджет на 2011 год, новую редакцию устава Свердловской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...