Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский бассейн ЮУрГУ могут закрыть. Под вопросом театр, спорткомплекс и ледовый дворец «Трактор»

Сегодня, 14 декабря, Челябинская региональная комиссия по предотвращению чрезвычайных ситуаций предупредила руководство крупнейшего бассейна в областном центре ЮУрГУ о необходимости частичной реконструкции помещений, не соответствующих требованиям безопасности. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь министерство экологической и радиационной безопасности области Алексей Мухортиков, представителя спортивного сооружения предупредили, что если работы не будут выполнены, то объект закроют через суд.
 
По результатам проверок недостатки обнаружены также в Театре юного зрителя в Челябинске, физкультурно-оздоровительном комплексе в Сатке; комиссия потребовала установить систему мониторинга состояния несущих конструкций в ледовой арене «Трактор». 
 
Добавим, что комиссия ежегодно проверяет конструктивные особенности и прочность зданий и сооружений. Речь идет о социально значимых объектах с массовым пребыванием людей. В областном реестре 68 таких зданий. Из них 14 объектов культуры, 40 спортивных сооружений, 11 торгово-развлекательных комплексов и 3 железнодорожных вокзала.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...