Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший сити-менеджер Перми хочет пойти на выборы в гордуму вместо Шубина

Бывший сити-менеджер Перми Аркадий Кац собирается баллотироваться в депутаты думы краевого центра, выборы которых пройдут в марте будущего года. «Я близок к принятию решения об участии в выборах в Пермскую городскую думу. На прошлой неделе я стал сторонником «Единой России», - заявил экс-глава администрации Перми в прямом эфире радиостанции «Эхо Перми». При этом Кац отметил, что мэром города, который будет избран из числа депутатов, он становиться не собирается.
 
По неофициальной информации, Аркадий Кац может выдвинуться по округу №2. Праймериз «Единой России» в этом округе выиграл мэр Перми Игорь Шубин, но в выборах он участвовать не будет. Сегодня Заксобрание утвердило его сенатором от губернатора в Совете Федерации.
 
Кац покинул пост сити-менеджера Перми в феврале этого года после трагедии в пермском ночном клубе «Хромая лошадь». Сейчас он возглавляет комитет при совете директоров ОАО «ТГК-9» («КЭС-Холдинг»), который занимается проектами в рамках реализации федерального закона «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности», принятого в ноябре 2009 года.
 
Однако проблемы муниципалитета для Каца все еще важны. Например, недавно он написал письмо губернатору Прикамья Олегу Чиркунову и руководителю администрации Перми Анатолию Маховикову со своими предложениями решения проблемы по уборке Перми от снега. В письме Кац, в частности, призвал «нещадно трах..ть подрядчиков» и отметил, что главы районов за неубранные территории должны отвечать «персонально, лично шкурой».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...