Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подробности страшной смерти студентки Юракадемии. «Бойфренд снял с трупа одежду, чтобы инсценировать изнасилование»

Нашему агентству стали известны подробности убийства студентки 1 курса института прокуратуры (подразделение Уральской государственной юридической академии) Ирины Ивановой, которая приехала в Екатеринбург учиться из Якутии. Как рассказал «URA.Ru» ректор учебного заведения Владимир Бублик, трагедия произошла вечером в пятницу, 10 декабря, около 23 часов. «Ира встретилась со своим молодым человеком, с которым была знакома с сентября – они учились на одном курсе. По всей видимости, между ними произошел конфликт, в результате чего молодой человек вышел из себя и убил девушку, - рассказал ректор вуза. – В настоящий момент он находится под стражей и, по нашей информации, уже дал признательные показания».
 
По словам ректора, на следующий день, 11 декабря, подруги девушки забили тревогу. Руководство вуза связалось с родственниками девушки и оповестило о пропаже Ивановой правоохранительные органы.
 
Труп несчастной был найден только в понедельник, 13 декабря. «Чтобы отвести от себя подозрения, изверг снял с трупа одежду, инсценировав изнасилование», - рассказал Бублик. По его словам, рядом с телом был также найден нож «в крови». Однако, как именно произошло убийство, не уточняется. Молодой человек был задержан в этот же день, 13 декабря. Свой поступок он объясняет тем, что находился в состоянии аффекта.
 
Между тем, правоохранительные органы все еще не обнародуют информацию о трагедии.
 
Напомним, о происшествии нам сообщили читатели. После появления материала, несколько однокурсников и знакомых девушки в комментариях к новостям рассказали некоторые подробности трагедии, однако, как оказалось, некоторые из них не нашли подтверждения. В частности, читатели писали о том, что убийца был не один, а также о том, что студентка была изнасилована перед убийством. Ректор вуза эту информацию опроверг. 

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...