Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самое народное поручение, данное Путиным после визита в Свердловскую область, выполнено досрочно. Мишарин сдержал и обещание, данное «URA.Ru»

Поручение премьера Владимира Путина, данное им во время поездки в Верхнюю Салду, будет выполнено уже на следующей неделе. Как передает корреспондент «URA.Ru», 25 декабря начнет работать городской ледовый дворец. О необходимости его оперативной сдачи в эксплуатацию заговорили после того, как им заинтересовался Путин. В репортаже издания «КоммерсантЪ» эта ситуация выглядела следующим образом:
 
«Очень много занимаемся спортом»,— пожаловался премьеру один рабочий.
 
Путин хотел что-то сказать, но рабочий оперативно добавил: «А стадион новый все строят и строят. Давно сдать обещали, и все никак!»
 
«Да вы что! — изумился премьер и повернулся к губернатору Свердловской области Александру Мишарину.— А я еду сейчас здесь, смотрю — стадион новый! «Работает?» — спрашиваю. А мне говорят: «Конечно, работает!2.
 
Даже рабочие подавленно замолчали. Они не захотели ставить в такое неловкое положение губернатора и руководство родного завода. Им же здесь всем, в конце концов, еще работать. Или все-таки кому-то уже нет.
 
Будет выполнено и обещание, данное губернатором Александром Мишариным после отъезда Путина. Комментируя итоги поездки, глава области сказал корреспонденту «URA.Ru»: «В новый год сможешь там кататься на коньках. Обещаю». Сегодня министр спорта области Леонид Рапопорт пригласил наше агентство принять участие в открытии объекта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...