Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Талице взорвалась котельная. Есть пострадавшие. Что теперь будет с отоплением?!

В Талице при взрыве в газовой котельной, расположенной на автогазозпаравочной станции, пострадал мужчина, работавший в ней оператором, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области. Сообщение о взрыве и пожаре в котельной, расположенной на улице Песчаная, 2, поступило на пульт спасателей сегодня, 22 декабря, около 10 часов 30 минут. К моменту прибытия пожарных, пожар охватил кровлю здания. Площадь возгорания достигла 70 квадратных метров.
 
На месте был найден раненный оператор котельной, получивший термические ожоги. Он был немедленно госпитализирован в городскую клиническую больницу Талицы. Пожар был потушен в течение получаса. Для ликвидации огня было задействовано 3 единицы техники и 16 человек личного состава.
 
Предварительная причина возгорания – неисправность газового котла отопления. По всей видимости, возникла искра, из-за которой взорвался газовый баллон.
 
Котельная отапливала только здание гаража, которое примыкает к ней. Никаких серьезных повреждений, кроме обгоревшей крыши, в котельной нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...