Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский «Трактор» проиграл в пятый раз подряд. На этот раз соседям из Екатеринбурга. ФОТО

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» на своем льду накануне уступил по буллитам екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 4:5. Как передает корреспондент «URA.Ru», южноуральцы вели в счете, дважды отыгрывались, а за 5 минут до конца матча вышли вперед и могли победить. Но всего через восемь секунд «автомобилисты» сравняли счет и перевели игру в овертайм, который победителя не выявил. В серии буллитов единственную шайбу забил Александр Гулявцев.
 
 
Таким образом, «Трактор потерпел пятое поражение подряд, причем, во второй раз за это время не смог забить ни единой шайбы в серии буллитов – ранее южноуральцев перебросал хабаровский «Амур». Челябинцы упустили возможность приблизиться к нижнекамскому «Нефтехимику», занимающему восьмую строчку в восточном дивизионе, последнюю, дающую путевку в плей-офф.
 
 
Екатеринбуржцы, напротив, продлили победную серию до четырех матчей. Но их турнирное положение еще хуже. Хотя «Автомобилист» и имеет четыре игры в запасе по сравнению с «Трактором».
 
 
Следующий матч екатеринбуржцы проведут завтра, 24 декабря, в гостях у магнитогорского «Металлурга». А «Трактор» сыграет на своем льду с прямым конкурентом за выход в плей-офф – «Нефтехимиком».
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...