Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутат Госдумы презентовал проект, стоимостью 4 млрд рублей

Депутат Госдумы Марсель Юсупов презентовал инвестиционный проект стоимостью более 4 млрд рублей. Как передает корреспондент «URA.Ru», презентация проекта по промышленному производству мяса индейки прошла перед участниками межрегиональной конференции региональных отделений партии «Единая Россия» Приволжского федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Приволжья до 2020 года».
 
«Этот птицеводческий комплекс - один из крупнейших в России проектов по производству мяса индейки, - считает Марсель Юсупов. - Поставка этой продукции осуществляется как в Башкортостан, так и в другие регионы». По расчетам специалистов, данный продукт в России будет востребован и его потребление вырастет до западных показателей – 0,6-0,7 млн тонн в год. В настоящий момент объемы потребления индейки в России в 5-6 раз ниже.
 
Срок реализации проекта в Мелеузе - до начала 2012 года, срок возврата инвестиций составит около 10 лет. В настоящее время в проект уже инвестировано порядка 2,3 млрд рублей, и достигнут объем выпуска мяса индейки в 15,5 тыс. тонн в год. Для запуска следующей очереди птицекомплекса требуется еще 1,8 млрд рублей. По словам Марселя Юсупова, уже в 2012 году здесь планируется достигнуть объема выпуска продукции в 30 тыс. тонн.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...