Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

С ветерком. Теперь в Ханты-Мансийске можно погонять на… снегоходах. Помимо трамплинов любителям экстрима приготовили даже «верблюдов». Цена удовольствия

В Ханты-Мансийске впервые открылся прокат снегоходов. Специально для снежных покатушек в городе построена трасса с искусственными препятствиями вблизи открытого стадиона «Югра-Атлетикс». По словам представителей организаторов развлечения, гоночная трасса представляет собой комплекс из трех главных препятствий: «верблюд», трамплины и контруклон, а также трех поворотов. «Построенная трасса - настоящий экстрим и должна понравиться всем любителям острых ощущений», - считает управляющий «Югра-Атлетикс» Андрей Шевчик.
 
Прокат снегоходов работает ежедневно с 11 до 16 часов. Аренда снегохода обойдется от 1 тыс. 600 до 2 тыс. 500 рублей в час в зависимости от дня недели и наличия инструктора. За эти деньги любителя экстрима снабдят утепленным комбинезоном, варежками и даже обувью.
 
Организаторы отмечают, что это только начало. В будущем в Ханты-Мансийске появится большой комплекс снегоходного проката, будут построены скоростная и прогулочная трассы, которые будут пролегать через территорию природного парка «Самаровский чугас» и выходить прямо к археопарку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...