Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прогнозы сбылись! Без пяти минут бывший мэр Первоуральска назначил своим первым замом Мелика Мори

Мэр Первоуральска Максим Федоров, как и ожидалось, подписал указ о назначении исполнительного директора местного новотрубного завода Мелика Мори своим первым заместителем. Об этом «URA.Ru» сообщили в администрации Первоуральска.
 
Напомним, об этих планах «URA.Ru» стало известно накануне. Предполагается, что после увольнения Федорова, который в праздники подал заявление об отставке, исполняющим обязанности главы муниципалитета будет назначен Мори. Оба эти судьбоносных вопроса планируется решить 14 января на заседании городской думы. Следующим шагом станет участие Мори в выборах в качестве основного кандидата от власти.
 
Ставка на Мори сделана не случайно. Завод, которым он руководит, признан и областным, и федеральным правительствами в качестве образцово-показательного. «Сделал из ПНТЗ картинку, пусть теперь город изменит», - говорят источники нашего агентства в белом доме.
 
Назначение Мори сотрудником администрации Первоуральска интересно также тем, что в первый же рабочий день ему придется отказаться от мандата сенатора региональной палаты представителей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...