Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Награду героям! На Южном Урале судебные приставы творят настоящие подвиги

В селе Уйское Челябинской области геройски отличились судебные приставы и начальник районного отдела миграционной службы - незадолго до Нового года они спасли из огня жителя села. А сегодня стало известно о подробностях подвига. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, 23 декабря около 16 часов в отделе судебных приставов Уйского района внезапно начались перебои с электричеством. Причина вскрылась незамедлительно. В кабинет приставов прибежали сотрудницы налоговой инспекции, находящейся в том же здании, и сообщили, что горит соседний дом. На помощь погорельцам помчались все мужчины, что были на рабочих местах: начальник районного отдела судебных приставов Сагындык Асанов, судебный пристав-исполнитель Денис Вострокнутов, специалист-дознаватель Иван Осинцев. К ним присоединился Леонид Луканин, начальник районного отдела УФМС по Челябинской области, располагавшегося в здании напротив.
 
Возле горящего дома метался мальчик и кричал: «Помогите! Спасите папу!» Мужчины по очереди, закрывая лицо рукавами, на один вдох вбегали в сильно задымленный дом, чтобы найти хозяина. Все жилище обволакивал черный удушающий дым: горели пластиковые панели, которыми была отделана кухня дома. В кромешном дыму хозяина дома удалось найти не сразу. Поэтому он получил сильное отравление продуктами горения. В настоящее время мужчина находится в ожоговом центре Челябинска.
 
Судебные приставы, начальник отдела УФМС и подоспевшие на выручку соседи спасли из огня не только главу семейства, но и его автомобиль, буквально на руках вытащив его со двора горящего дома.  
 
Пожарные намерены направить письмо главе Уйского района Юрию Косареву с просьбой представить к наградам всех отличившихся на пожаре.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...