Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Заксобрании Челябинской области – новый депутат. Он получит мандат сенатора Цыбко

На заседании политсовета челябинского регионального отделения «Единой России» сегодня, 13 января, решено передать 54-летнему гендиректору ЗАО «Комбинат хлебопродуктов «Злак» Валерию Филиппову мандат депутата Законодательного собрания области, освободившийся после назначения в Совет Федерации Константина Цыбко. Как передает корреспондент «URA.Ru», в ближайшее время соответствующие документы будут направлены в облизбирком, после чего Филиппов официально станет парламентарием.
 
По словам лидера регионального отделения «Единой России», спикера Заксобрания области Владимира Мякуша, Филиппов будет работать в профильном, аграрном, комитете и в комитете по законодательству.
 
Добавим, что на последних выборах 10 октября 2010 года Валерий Филиппов баллотировался в депутаты Заксобрания в списке партии власти под первым номером в территориальной группе №3. Однако набранного числа голосов (56,42%, или 21 тыс. 595 избирателей) ему не хватило для получения мандата.
 
Константин Цыбко в свою очередь с подавляющим преимуществом выиграл выборы в территориальной группе № 18 (68,07%, или 27 тыс. 412 голосов). Сразу после выборов Заксобрание области делегировало его в Совет Федерации. Верхняя палата Федерального собрания утвердила это решение 30 октября, после чего и освободился депутатский мандат.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...