Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поздравляем! Юрий Золотов первым в России получил от Медведева уникальную награду. И скромно об этом промолчал

Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Золотов указом президента России Дмитрия Медведева стал «Заслуженным работником прокуратуры РФ». Почетное звание присвоено Юрию Михайловичу в честь Дня работника прокуратуры одному из первых в России. Оно появилось в нашей стране лишь в сентябре 2010 года.
 
В арсенале Юрия Золотова уже есть весь ряд высоких наград: орден Дружбы народов, почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации» и нагрудный знак «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации».
 
Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО, новое звание не прибавляет материальных благ в виде, но, безусловно, является почетным, весомым и авторитетным.
 
На сайте управления генпрокуратуры РФ по УрФО информации о награде нет: видимо, уральские прокуроры традиционно скромны. Зато на сайте российского президента говорится о том, что помимо Юрия Золотова звание «Заслуженный работник прокуратуры РФ» получили еще 14 человек, а в целом наградами отмечен 71 сотрудник генпрокуратуры. В числе уральцев знаками отличия отмечены также начальник управления генеральной прокуратуры РФ в УрФО Андрей Потапов, который по приказу генпрокурора Юрия Чайки награжден именным оружием, и его заместитель Николай Бердников – он получил знак «Почетный работник прокуратуры РФ».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...