Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В мэрии Сургута – очередное назначение. На пенсию отправлен человек из команды Сидорова

Исполняющей обязанности начальника управления учета и распределения жилья администрации Сургута назначена Алла Шевченко, которая ранее была заместителем начальника управления. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципалитета, Вера Рассохина, которая возглавляла управление учета и распределения жилья, ушла на заслуженный отдых.
 
Отметим, это не первые кадровые рокировки в администрации Сургута. Так, директором департамента культуры, молодежной политики и спорта назначена Галина Грищенкова. Ранее возглавлявшая это ведомство Ирина Голушко сменила место жительства и переехала в Санкт-Петербург.
 
Стоит напомнить, что в октябре 2010 года в Сургуте был избран новый мэр – представитель «Сургутнефтегаза» Дмитрий Попов. Бывший глава Александр Сидоров, который руководил городом 20 лет, в выборах не участвовал. После прихода нового градоначальника знаковых кадровых назначений в администрации Сургута пока не проходило, если не считать утверждение Романа Маркова (работал при Сидорове) на пост первого заместителя главы Сургута.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...