Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Кыштыма объявили чрезвычайное положение в многоэтажке, пользующейся дурной славой. Мэр привел в здание ЧОП и дал жителям месяц на перевоспитание

По решению главы Кыштыма Людмилы Шеболаевой объявлена чрезвычайная ситуация в жилом доме по улице Юлии Ичевой, 183. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, эти меры связаны с тем, что половина жителей «ведет асоциальный образ жизни» и не платит по коммунальным счетам.
 
Перед таким необычным решением специально созданная комиссия под председательством Шеболаевой вместе с представителями управлений администрации, коммунальных служб, ОВД, судебных приставов, а также управляющей компании посетила этот многоэтажный дом. «На месте были определены первостепенные мероприятия по наведению правопорядка и благоустройства, взысканию долгов за услуги ЖКХ и эффективности работы управляющей компании», - отметили представители администрации города.
 
Людмила Шеболаева дала месяц на исправление ситуации. На это время введен специальный режим охраны: обучиться культуре общежития жителям придется под присмотром одного из местных частных охранных предприятий. Услуги ЧОП оплатит местный бюджет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...