Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Житель ХМАО поссорился с женой и решил взорвать дом. Теперь, по решению суда, он должен отработать 180 часов

Сургутский районный суд вынес обвинительный приговор жителю поселка Нижнесортымский Абазбеку Кадырову, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей и наступления иных общественно опасных последствий»).
 
В судебном заседании Кадыров полностью признал вину в совершении преступления. Вердикт суда – 180 часов общественных работ. Кроме того, судом в полном объеме удовлетворены исковые требования районного прокурора о возмещении материального ущерба, причиненного правоохранительным органам и МЧС.
 
Установлено, что 22 ноября Кадыров позвонил в дежурную часть Нижнесортымского ПОМ из своей квартиры в многоквартирном доме, расположенном около Нижнесортымской средней общеобразовательной школы. Мужчина сообщил, что у него есть 4 килограмма тротила и две гранаты и из-за семейных ссор он хочет взорвать дом. Органы правопорядка оперативно выехали к Кадырову и выяснили, что сведения, сообщенные им, заведомо ложные.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...