Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский банк выдаёт деньги на инновации

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), являясь активным участником государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемой Российским банком развития, начинает оказывать поддержку компаниям в воплощении инновационных проектов или планов по модернизации. Как сообщает отдел по связям с общественностью УБРиР, специальная программа «Финансирование для инноваций и модернизации» предусматривает кредитование проектов, связанных с коммерциализацией собственных разработок компаний, а также задач, связанных с усовершенствованием, улучшением, обновлением машин, оборудования или технологических процессов.
 
Отмечено, что в кредит можно получить до 150 млн рублей (но не более 85% от общей стоимости проекта), при этом не менее 15% от общей стоимости проекта должно быть оплачено за счет собственных средств заемщика. Срок кредита - до 7 лет.
 
Процентная ставка для кредитов на реализацию инновационных проектов составляет от 9,5%. Стоимость кредита рассчитывается индивидуально. Самое важное - заемщик должен соответствовать требованиям программы для предприятий малого и среднего бизнеса «Финансирование для инноваций и модернизации» Российского банка развития.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...