Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Решено! Мишарин и «Единая Россия» выбрали своего кандидата в мэры Первоуральска

Свердловские власти определились со своим кандидатом на пост мэра Первоуральска. Как передает корреспондент «URA.Ru», губернатор региона Александр Мишарин согласился с предложением директоров местных предприятий, решивших выдвинуть на выборы бывшего заместителя главы города Николая Фуртаева. Напомним, пост мэра стал вакантным неделю назад, когда его досрочно освободил мэр Максим Федоров. По первоначальному плану, его сменщиком должен был стать один из директоров местного новотрубного завода Мелик Мори, но он от участия в выборах отказался. Администрация губернатора начала переговоры с лидерами общественного мнения, которые и инициировали выдвижение Фуртаева.
 
В борьбе за статус официального кандидата от областных властей и «Единой России» у Николая Фуртаева были соперники: главный инженер Первоуральского новотрубного завода Алексей Берсенев и предприниматель Сергей Суслов. Фуртаев считается протеже вице-спикера Госдумы Валерия Язева, за него же и самый популярный бизнесмен Первоуральска Валерий Стенька, уже создавший кандидату избирательный штаб.
 
Праймериз, утверждающий Фуртаева, и конференция местного отделения «Единой России» планируется провести в ближайшие дни. По плану, 26 января на заседании президиума политсовета региональной партячейки его кандидатура должна быть окончательно согласована.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...