Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские чиновники опровергают информацию о навязывании редакциям районных газет «скайп-телефонов» и минифонов, но…

Чиновники опровергают информацию о навязывании редакциям районных газет Курганской области «скайп-телефонов» и минифонов. Как сообщил «URA.Ru» председатель комитета по печати и СМИ Зауралья Денис Литовченко, каждый руководитель средства массовой информации самостоятельно в соответствии с ситуацией решает, обзаводиться ему современным средством связи или нет.
 
Между тем, по мнению Литовченко, использование «скайпа» и минифона имеет много плюсов. Например, сокращение расходов на связь и на транспорт. «Многие редакции и типографии расположены в районах области, но регулярно возникает необходимость с ними связываться, часто – со всеми сразу. Мы планируем систематическое использование возможностей видеосвязи», - подчеркнул чиновник.
 
Сократить расходы районок и типографий на связь должно и внедрение минифонов, подключенных к конкретному оператору – «Мегафону»: разговоры внутри сети будут бесплатными. По словам Дениса Литовченко, эти минителефоны редакции и типографии получили бесплатно. Они лишь внесли по 450 рублей для активации счета. «Мы в первую очередь думали о руководителях и главных бухгалтерах. Но один из редакторов решила, например, что связь на таких условиях нужна всем работникам редакции», - резюмировал Литовченко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...