Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В пермском аэропорту и вокзалах введено особое положение в связи с терактом в «Домодедово»

В связи с терактом в московском аэропорту «Домодедово» на пермских транспортных узлах усилены меры безопасности. «Отработали аэропорт, железнодорожный и автовокзалы, транспортную милицию», - написала в корпоративном блоге правительства Прикамья глава краевого дорожного агентства Елена Громова.
 
Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь ГУВД Пермского края Евгений Горбачев, наряды милиции также ориентированы на обеспечение правопорядка в районе транспортных узлов. «Некоторые наряды передислоцированы ближе к вокзалам и аэропорту. Есть поручение больше обращать внимание на подозрительных лиц и предметы», - отметил он.
 
Взрыв в «Домодедово» прогремел накануне, 24 января, в 16 часов 30 минут по московскому времени в зале международных вылетов аэропорта. По некоторым данным, его осуществил террорист-смертник. Накануне вечером говорилось о том, что это был мужчина, сегодня СМИ сообщают о женщине. По последним данным, в результате теракта погибли 35 погибших, пострадали более 130. Во всех аэропортах России введены усиленные меры безопасности.
 
Из-за теракта президент РФ Дмитрий Медведев отменил сегодняшнюю поездку на международный экономический форум в «Давос». Сегодня глава государства примет участие в расширенном заседании коллегии ФСБ России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...