Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Заседание правительства Свердловской области началось с минуты молчания. В память о погибших в «Домодедово»

Сегодня, 25 января, очередное заседание правительства Свердловской области началось с минуты молчания. Так члены регионального кабмина почтили память жертв теракта в московском аэропорту «Домодедово», унесшего жизни 35 человек.
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, и.о. премьера Михаил Максимов от имени всего кабинета министров выразил соболезнование родственникам погибших.
 
Теракт в «Домодедово» произошел 24 января в 16 часов 30 минут по московскому времени. Смертник подорвал бомбу мощностью от двух до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте около кафе «Азия», где собирались люди, встречающие рейсы. По последним данным, пострадали от 128 до 180 человек, 48 из них находятся в очень тяжелом состоянии. Следственный комитет начал расследование уголовного дела, возбужденного по статьям «Теракт», Убийство» и «Незаконный оборот оружия и взрывчатки» Уголовного кодекса РФ.
 
В Свердловской области по поручению главы региона Александра Мишарина в аэропорту «Кольцово», а также на всех крупных транспортных узлах усилены меры безопасности. Напомним, накануне состоялся разговор губернатора с начальником ГУВД Свердловской области Михаилом Бородиным и начальником регионального управления ФСБ РФ Борисом Козиненко, в ходе которого были согласованы совместные меры по защите граждан и объектов. Кроме того, соответствующие поручения даны начальнику Среднеуральского УВД на транспорте Василию Волкову.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...