Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Боже, какой стыд! В Сеть выложили видео с краснотурьинскими гаишниками, которые скачут на крыше служебной машины, пьют водку и показывают голый зад в камеру. ВИДЕО

В Интернет попала видеозапись, на которой, судя по заголовку ролика, запечатлены сотрудники ГИБДД Краснотурьинска. Запись выложили в Сеть не так давно – с неделю назад, однако события, разворачивающиеся в ролике, происходят летом. На видео – несколько машин на берегу озера. Возле них – молодые люди, которые расслабляются вполне по-молодежному: выпивают, общаются, шутят. Все бы ничего, но вот только один из этих автомобилей – служебная машина ДПС с соответствующими опознавательными знаками, проблесковыми маячками и номерами: А 2855.
 
Несколько подвыпивших молодых людей включают «мигалки», танцуют на крыше служебного транспорта и пьют водку. «Главный герой» ролика в «кульминационный» момент видеозаписи стягивает с себя трусы, демонстрируя в камеру голый зад на радость окружающим.
 
Мы обратились за комментарием в главное управление МВД РФ по УрФО. «Сотрудники милиции не имеют права использовать служебные автомобили для таких целей. Обычно в таких случаях ГУВД области инициирует проверки, результат которых, как правило, - увольнение нарушителей, порочащих честь мундира, либо строгое дисциплинарное взыскание», - заявила «URA.Ru» руководитель пресс-службы главного управления МВД РФ Юлия Самсончик.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...