Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Южноуральские чиновники отдали свои служебные машины врачам. Медикам не хватает транспорта, чтобы объехать всех гриппующих

Администрация Еманжелинского района предоставила служебный транспорт врачам местных медучреждений для объезда больных гриппом. Несмотря на то, что эпидемии в муниципалитете официально нет, медикам уже не хватает своего транспорта, чтобы объехать всех больных, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации района.
 
Между тем с сегодняшнего дня в Еманжелинске и поселках объявлен «масочный» и дезинфекционный режимы в магазинах, заведениях общепита, аптеках, в общественном транспорте и в остальных местах массового сосредоточения людей. Ограничено проведение массовых, культурных и спортивных мероприятий.
 
Отметим, по данным областного управления Роспотребнадзора, на Южном Урале циркулируют все известные штаммы вируса гриппа, в том числе вирус высокопатогенного гриппа AH1N1, прозванного в народе «свиным». «Свиной грипп» в нынешнем сезоне начал распространяться позже, чем в прошлом. Первые случаи заболеваемости были зарегистрированы в последние дни декабря. За последнее время зарегистрировано 95 случаев высокопатогенного гриппа, в том числе у 13 детей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...