Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев объяснил, почему разрешает использовать свое лицо в агитках «Единой России». «До тех пор пока тебя поддерживают, надо давать согласие»

Президент РФ Дмитрий Медведев объяснил в интервью газете «Ведомости», почему разрешает партии «Единая Россия» использовать свой образ в агитационной работе партии, несмотря на то, что он не состоит в партийных рядах. «Я все-таки не могу забывать о том, что «Единая Россия» меня поддержала на выборах. Поэтому я ей признателен за ту поддержку, которую она мне оказала тогда и которую оказывает сейчас. Давайте все-таки не забывать, что было, когда президент Ельцин не мог провести через парламент почти ни одной своей инициативы, — все блокировалось оппозицией», - объяснил Медведев.
 
Когда журналисты спросили главу государства, не считает ли он, что это подрывает шансы других партий и политическую конкуренцию, Медведев заявил: «Нет, не считаю. Все мы друг на друга влияем, это процесс взаимный. До тех пор пока тебя поддерживают, надо давать согласие. Ведь если изображение Медведева или Путина будет вызывать стойкую аллергию у значительной части населения, то такое изображение, скорее всего, сыграет во вред партии».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...