Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Интрига. В Свердловский арбитраж принесли иск о банкротстве крупнейшего производителя молочных продуктов. Оказалось, «убирают» двойника

В арбитраже Среднего Урала готовится к рассмотрению иск о банкротстве ООО «Компания «Молочный кит». Отметим, что под этим брендом выпускается молочная продукция свердловских заводов. Компания «Молочный кит» является крупнейшим в регионе производителем в данном секторе.
 
Но председатель совета директоров «Молочного кита» Сергей Майзель опроверг «URA.Ru» факт банкротства его компании. По словам бизнесмена, речь идёт о другой структуре. ООО «Компания «Молочный кит», иск о банкротстве которой подан в арбитраж, не имеет никакого отношения к ООО «Молочный кит», в которое входят, в частности, Полевской и Камышловский молочные заводы. По словам Майзеля, бывшие собственники компании создали структуру со схожим названием, в котором используется уже известный бренд. Но все производственные активы находятся в другом ООО - ООО «Молочный кит», и на рынке продаётся продукция именно этого предприятия. 
 
Чем занимался «молочный клон», Сергей Майзель затруднился ответить. Добавим, что инициатором иска о банкротстве стала инспекция ФНС России по Октябрьскому району Екатеринбурга. В материалах суда отмечено о задолженности ООО «Компания «Молочный кит» по налоговым платежам в бюджеты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...