Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин уехал из Екатеринбурга. На улице к нему подошел школьник, его рассказ так понравился губернатору, что пацана тут же познакомили с начальником ГУВД

Визит губернатора Свердловской области Александра Мишарина в поселок Гари станет сегодня темой для разговора во многих семьях местных жителей. В том числе в семье школьника, увидевшего процессию с главой региона на улице муниципалитета. Очевидцы рассказывают, что во время обхода города к сопровождавшим губернатора подошел мальчик и попросил познакомить его с Мишариным. Ему не отказали: уже разговорившись с главой региона, мальчик сообщил, что ему 10 лет и в будущем он хотел бы стать милиционером. Этому очень образовался сопровождающий Мишарина в поездке начальник ГУВД Свердловской области Михаил Бородин, которого губернатор тут же представил мальчику.
 
Также в ходе поездки в поселок Александр Мишарин посетил Гаринскую центральную районную больницу и детский сад «Березка» (малыши подарили главе региона зайчиков, сделанных своими руками; губернатор им - новый телевизор). На встрече с местными жителями губернатор пообещал построить понтонный мост через Сосьву, восстановить железнодорожное сообщение Екатеринбург - Серов и проложить оптоволокно для доступа в Интернет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...