Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это уже за гранью! Дегтярские доблестные служители закона оторвали палец молодой женщине, которая отказалась заниматься сексом с милиционером. ВИДЕО

В Дегтярске произошел очередной чудовищный случай с участием милиционеров. Молодой женщине, которую «для профилактики» стражи порядка хотели подержать ночь в камере, размозжили дверью палец. «Скорую» они вызвали только тогда, когда камера была вся в крови, сообщает Телевизионное агентство Урала.
 
Эта история началась с того, что свекровь 28-летней пострадавшей Натальи Гулягиной обнаружила шишку на лбу своей внучки, с которой та вернулась из детского садика. Решив, что к происхождению шишки как-то причастна невестка, женщина съездила в больницу и зафиксировала побои, после чего написала заявление в милицию.
 
Забрали Гулягину вечером 26 января. По словам женщины, милиционеры объяснили ей, что задерживают ее «для профилактики», а также за то, что та отказывается приходить на допросы по повесткам, потому что ей не предоставили адвоката. Как рассказала Гулягина, в милиции с ней первым заговорил заместитель начальника милиции общественной безопасности по фамилии Никулин. Он предложил ей сделку – она удовлетворит его похоть, а он за это отпустит ее домой. Разумеется, несчастная женщина отказалась. Тогда милиционеры стали заталкивать ее в камеру, чтобы она «осознала свое поведение». Когда массивную дверь камеры закрывали, Наталья подставила руку. Дверь с такой силой захлопнули, что размозжили женщине палец. «Скорую помощь» блюстители закона вызвали только тогда, когда обнаружили, что вся камера залита кровью.
 
Руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что по данному факту уже начата служебная проверка, а на покалеченную женщину милиционеры завели дело об административном правонарушении – неподчинение сотрудникам правопорядка. 
 
К несчастью, это не первый за последнее время скандал с участием силовиков. Так, накануне майор милиции Павел Мирошников застрелил своего соседа – видеоинженера Дмитрия Ильюшенко, который вышел покурить в подъезд. А позже вскрылся еще один нелицеприятный инцидент – в Сеть просочилась видеозапись, на которой сотрудники ГИБДД Краснотурьинска устроили пьяные голые танцы на фоне служебного автомобиля. Оба этих случая вызвали общественный резонанс.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...