Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Надежда остается! «Авианова» рассчитывает подписать договоры с аэропортами Сургута и Тюмени «в кратчайшие сроки»

Авиакомпания «Авианова» прокомментировала «URA.Ru» информацию о сложностях в организации рейсов из Москвы в Сургут и Тюмень, анонсированных на апрель сего года. «Открытие авиакомпаниями продаж на новые рейсы до подписания финального договора с аэропортом является нормальной практикой, которую мы успешно используем, как и многие другие авиакомпании по всему миру. Наше намерение открыть рейсы в Сургут и Тюмень согласно опубликованному на сайте www.avianova.ru расписанию является окончательным, и мы не видим причин, которые могли бы помешать реализации наших планов. Выбранные нами слоты свободны, и мы согласны с действующими стандартными условиями обоих аэропортов - как операционными, так и коммерческими. Мы надеемся, что руководство аэропортов Сургута и Тюмени понимает, какие преимущества несет в себе приход на рынок настоящего лоу-кост перевозчика (перевозчика-дискаунтера, – прим. ред.) не только для их бизнеса, но и для всего региона в целом. Мы с уверенностью смотрим в будущее и рассчитываем в кратчайшие сроки подписать соответствующие договора с нашими новыми партнерами», - говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.
 
Напомним, на этой неделе «Авианова» заявила о начале продажи билетов на вышеуказанные рейсы. Полеты, информировала авиакомпания, начнут выполняться с 9 апреля 2011 года, три раза в неделю, а уже к началу летнего сезона их количество может быть увеличено. «Авианова» также обещала, что базовый тариф составит порядка 250 рублей, то есть, со всеми сборами билеты будут стоить на порядки меньше, чем стоимость услуг других авиаперевозчиков. 
 
Однако руководство аэропорта города Сургута со своей стороны предостерегло пассажиров от преждевременной покупки билетов.   «Авиакомпания не согласовала вылеты с аэропортами Сургута и Тюмени, а рейсы не введены в центральное расписание и ни в одну из систем продаж и бронирования, кроме сайта самой авиакомпании… Авиакомпания открыла продажу билетов на своем официальном сайте в нарушение всех существующих руководящих документов и правил РФ, - сообщалось в заявлении сургутского аэропорта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...