Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прошлый год был удачным и для небольших банков. Судите сами

В 2010 году более чем в 2 раза вырос размер вкладов физических лиц в банке «Резерв», сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения. По данным на 1 января 2011 года, объем сбережений граждан в «Резерве» достиг порядка 1,115 млрд рублей (на 1 января 2010 года – 526,6 млн рублей). Прирост составил более 588 млн рублей.
 
Председатель правления банка «Резерв» Дмитрий Зайцев оценил этот результат как хороший. «Рост объема вкладов и увеличение числа вкладчиков закономерны и соответствуют стратегии развития банка на 2010 год. В прошедшем году мы реализовали эффективный комплекс мероприятий по привлечению клиентов. Банк «Резерв» относительно небольшой банк, и для нас важен каждый клиент. Продуктовые линейки в банке рассчитаны на клиентов различного статуса и социальной принадлежности. Ни один продукт, в том числе срочные вклады, не внедряется без тщательного мониторинга спроса и предложения на банковские продукты и услуги. Вкладчикам мы предлагаем выгодные процентные ставки и удобные условия, которые корректируются в соответствии с требованиями рынка. И что немаловажно – мы предлагаем высокий уровень обслуживания», - отметил Дмитрий Зайцев.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...