Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот хамство! Екатеринбургские водители начали парковаться прямо на «уральском Арбате» - улице Вайнера. ФОТО

Екатеринбургские водители устроили несанкционированную парковку прямо на «уральском Арбате» - пешеходной части улицы Вайнера. На фотографиях, размещенных на сайте «E1.Ru» пользователем AlexCat, видно, что автомобили стоят в той части пешеходной зоны, что примыкает к улице Радищева. Хотя въезд на улицу со стороны основных магистралей физически невозможен, заехав во дворы домов между улицами Вайнера и Хохрякова, можно выбраться на пешеходную часть. Так как в этой части города не хватает парковочных мест, водители стали ставить свои машины прямо на «Арбате».
 
 
Житель Екатеринбурга Владимир Злоказов уже написал обращения в ГИБДД Свердловской области и мэрию уральской столицы. По его словам, в прошлый раз решение аналогичной проблемы на улице Куйбышева заняло у городских властей целый месяц.
 
В пресс-службе администрации города «URA.Ru» рассказали, что обязательно изучат фотографии горожан и отправят на место специальную комиссию. Она должна выяснить, каким образом следует ограничить выезд автомобилистов в пешеходную часть улицы: расстановкой дорожных знаков или физическими ограничителями вроде столбиков или заборчиков.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...