Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге откроется еще один большой магазин крупной международной сети. Слухи о его появлении ходят уже три года

В Екатеринбурге откроется магазин международной сети Castorama, предлагающей товары для дома и ремонта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе заместителя главы администрации уральской столицы Виктора Контеева, гипермаркет общей площадью порядка 10 тыс. квадратных метров появится в конце 2011 - начале 2012 года. Застройку площадки, расположенную в Орджоникидзевском районе возле третьей очереди МЕТRО, планируется начать уже в ближайшие недели.
 
Впервые об интересе Castorama к Екатеринбургу начали говорить еще около 3 лет назад, но все это время сложности возникали именно с поиском подходящей площадки. В 2007 году Castorama заявлялся о готовности вложить 15-17 млн долларов в строительство магазина в Екатеринбурге.
 
Компания Castorama Russia входит в состав группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Розничная сеть группы Кingfisher включает свыше 820 магазинов в восьми странах Европы и Азии. Первые европейские магазины под брендом Castorama открылись в 1969 году во Франции. На сегодняшний день Castorama — это порядка 180 гипермаркетов во Франции, Польше и в России.
 
Магазины Castorama работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Омске, Краснодаре, Тольятти, Воронеже, Перми и Уфе.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...