Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Есть одна мечта: Средний Урал должен больше покупать продукции внутри региона. Эксперты рассчитали, объем можно увеличить в два раза

Свердловский Минпром рассчитывает увеличить средний коэффициент загрузки производственных мощностей в промышленности региона до 70%. Как передает корреспондент «URA.Ru», достичь таких показателей ведомство намерено за счет развития внутриобластной промышленной кооперации. Власти региона считают, что ресурсы для работы в этом направлении есть и местные завода могут выходить на взаимовыгодное сотрудничество в два раза чаще, чем сейчас. Особым пунктом в планах чиновников значится сокращение на 15% доли импортной комплектующей продукции.
 
Одним из элементов программы развития внутриобластной кооперации стало создание интернет-площадки «Областного центра кооперации» (www.promkoop.ru), на которой бесплатно может зарегистрироваться представитель любого предприятия, и поделиться с коллегами, как своими пожеланиями по поставкам для себя, так и сообщить о собственном ассортименте промышленной продукции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...