Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гендиректор уральского завода группы НЛМК отчитался перед коллективом за каждую потраченную копейку

Гендиректор ООО «ВИЗ-Сталь» Сергей Макуров выступил перед представителями трудового коллектива и профсоюзной организации с социальным отчетом по итогам работы за 2010 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, на встрече было отмечено, что в течение года выполнены все обязательства коллективного договора. На реализацию мероприятий по улучшению условий труда и повышению промышленной безопасности производства направлено около 149 млн рублей. Реализовано около 40 проектов, по результатам которых условия труда свыше 60% персонала стали более комфортными. Дополнительные средства выделялись на обеспечение металлургов горячим питанием, спецодеждой и средствами защиты, организацию круглосуточной работы заводского здравпункта.
 
Одним из приоритетных направлений деятельности компании является реализация социальных программ, на финансирование которых в 2010 году направлено около 20 млн рублей. Больше половины этих средств пошло на организацию оздоровительных мероприятий для металлургов и членов их семей. Заводчанам предоставлялось  санаторно-курортное лечение, оплачивались расходы по протезированию и дорогостоящему лечению, проводилась профилактическая вакцинация. На протяжении многих лет компания полностью удовлетворяет заявки металлургов на приобретение детских путевок в летние оздоровительные лагеря. Материальную помощь предприятия регулярно получают заводские ветераны, многодетные и молодые семьи, одинокие родители и другие социально незащищенные категории. В целом в 2010 году социальную поддержку «ВИЗ-Стали» получили более 2 тыс. заводчан и жителей Екатеринбурга.
 
В 2011 году «ВИЗ-Сталь» продолжит работу по всем приоритетным направлениям социально-экономической деятельности.
 
ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в группу компаний Новолипецкого метуллургического комбината) - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России, одно из наиболее эффективных промышленных предприятий Екатеринбурга.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...