Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Что случилось? Абрамович впервые не попал в тройку самых богатых людей России. А число его конкурентов прилично выросло

Один из акционеров «Евраз Груп» Роман Абрамович впервые не попал в первую тройку рейтинга российских миллиардеров по версии журнала «Финанс». На официальном сайте издания сообщается, что очередной, восьмой, список самых богатых людей России будет опубликован в номере, который поступит в продажу 14 февраля. Интригу с Абрамовичем раскрыл медиапартнер «Финанса» - РБК daily. Фамилии же других участников топ не раскрываются.
 
Лишь отмечается, что в целом российские миллиардеры получили за год 182 млрд долларов, что на 30% больше прошлогодних прибылей. Составители назвали это первым рекордом рейтинга. Вторым стало увеличение количества россиян, чье состояние оказалось более 1 млрд долларов: их в списке 114 человек, а в предкризисном 2008 году был лишь 101.
 
Отметим, в прошлогоднем рейтинге Абрамович занимал 3 место с состоянием в 17 млрд долларов после председателя совета директоров Новолипецкого меткобината Владимира Лисина (у него было 18,8 млрд долларов) и Михаила Прохорова (17,85 млрд долларов).

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...