Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Генпрокуратура РФ выявила в команде Гудожникова серьезные проблемы. Критика подчиненных генерала милиции идет на фоне слухов об его отставке

Замгенпрокурора РФ Юрий Золотов внес начальнику УВД ХМАО Николаю Гудожникову представление. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского управления генпрокуратуры РФ, Золотов потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности в общей сложности 17 сотрудников аппарата окружной милиции и горрайорганов внутренних дел, в том числе восемь руководящих работников подразделений.
 
Такие меры дисциплинарного характера, по мнению прокуроров, должны быть применены к милиционерам Югры за допущенную волокиту, бездеятельность и ненадлежащий ведомственный контроль.
 
Реализация мер по устранению вскрытых нарушений законности контролируется управлением генпрокуратуры в УрФО.
 
Проблемы и нарушения в работе руководства УВД ХМАО были выявлены в ходе проверки исполнения требований Национального плана противодействия коррупции.
 
Стоит отметить, что критика в адрес команды Гудожникова со стороны генпрокуратуры РФ идет на фоне продолжающихся слухов об отставке начальника УВД ХМАО. Контракт господина Гудожникова закончился в середине декабря прошлого года. Но, вероятно, ввиду начавшейся реформы МВД, высвобождения сотрудников органов внутренних дел и череды выборов, которые пройдут в марте этого года в Югре, руководство министерства продлило его. По неофициальной информации, генерал милиции может оставить свой пост после 13 марта.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...