Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Аффтар жжот»! Чусовской прокурор стал соперником Нургалиева, Онищенко, Жириновского и патриарха Киррила в борьбе за самый «угарный» перл года

Прокурор Чусовского района Пермского края Андрей Делиев, благодаря своему высказыванию о крушении военного истребителя, попал в забавный рейтинг смешных цитат от российских политиков, чиновников и силовиков наравне с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, главой МВД Рашидом Нургалиевым и главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко.
 
Сводный рейтинг из 50 самых лучших перлов и афоризмов российских политиков, выданных ими в 2010 году, составил журнал курьезов «Перлы.ру». Андрей Делиев занимает в нем 49 место. Комментируя журналистам крушение военного истребителя МиГ-31, который упал возле деревни Денисовка в Чусовском районе, прокурор сказал: «Самолёт упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха». Отметим, что к настоящему моменту причина падения не установлена. По предварительным данным, крушение произошло из-за технической неисправности воздушного судна. Эксперты уже установили, что в момент падения самолёт находился в штопоре.
 
Между тем первая тройка главных «юмористов» по версии журнала выглядит так. На первом месте - начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. Говоря о перспективе переименования милиции в полицию, он заявил: «Мы - люди в погонах. Как нас назовут, так и будем работать». Второе место занял глава МВД Рашид Нургалиев, сказавший: «Экология, свинец, тяжёлые металлы и погодные условия - всё это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны». Замыкает тройку тоже Рашид Нургалиев с перлом: «Ситуация с нравственностью у нас крайне критическая, но на борьбу с проституцией мы должны подняться все вместе, в том числе и я».
 
Замыкает рейтинг перлов российский патриарх Кирилл с фразой: «Давайте научимся… разговаривать не как питекантропы друг с другом - жестами и матом, а нормальным, человеческим, русским языком».

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...