Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот так ну… Сына мэра Трехгорного судили за пьяный дебош

Суд Пласта вынес приговор 23-летнему инструктору по социальной работе войсковой части 3442 Трехгорного Сергею Ольховскому, который является сыном главы Трехгорного. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе суда, Ольховский признан виновным по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. 
 
Как следует из материалов дела, в ноябре пошлого года Ольховский-младший месте с женой приехали в Пласт на свадьбу к знакомым. Супруги остановились в гостинице «Визит». В ночь на 7 ноября после банкета веселье продолжилось в номере гостиницы. В 4 часа утра в дежурную часть Пластовского ОВД поступило сообщение от работницы гостиницы, которая заявила, что постояльцы одного из номеров никак не могут угомониться и мешают соседям. В «Визит» прибыл наряд отдела вневедомственной охраны при ОВД города. Сергей Ольховский, а именно он больше всех шумел, приезду милиции, конечно же, не обрадовался. Он стал осыпать людей в погонах бранью, попытался ударить одного из милиционеров пустой пивной бутылкой. Дебошира все же скрутили и поволокли в машину, чтобы доставить в отделение. По дороге Ольховский ухитрился пнуть ногой одного из стражей правопорядка.
 
Судили Ольховского по всей строгости, без поблажек. Даже условный срок считается суровым наказанием для военнослужащего.
 
Между тем приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящей инстанции.
Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...