Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прогноз «URA.Ru» подтвердился. В ямальском парламенте – новый депутат, который сразу стал вице-спикером

Мандат депутата Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, освободившийся после досрочного сложения полномочий Владимира Свидлова, который вчера на заседании окружного парламента был назначен новым председателем Счетной палаты ЯНАО, передан, как и прогнозировало «URA.Ru», кандидату по списку – Сергею Ямкину.
 
Как сообщили нашему агентству в пресс-службе Заксобрания ЯНАО, большинством голосов депутатов на этом же заседании Сергей Ямкин был избран заместителем председателя окружного парламента и председателем комитета по бюджету, налогам и финансам (эти посты ранее занимал Свидлов).
 
Сергей Ямкин родился 7 декабря 1968 года в селе Ловозеро Мурманской области. С 1990 года работает в Приуральском районе ЯНАО. Закончил Тюменскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление аграрным производством». Работая первым заместителем главы администрации Приуральского района, координировал вопросы социальной политики и вопросы, связанные с развитием АПК. В 2005 году избран главой муниципального образования Приуральский район, председателем районной думы.

Тысячи ямальцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Округ белых ночей»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...