Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Инвестиции в безопасность. На это дело уральский завод группы НЛМК вложил около 150 млн рублей

В 2010 году ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в группу Новолипецкого меткомбината) направило на обеспечение безопасной и стабильной работы предприятия более 145 млн рублей. В соответствие с программой капвложений выполнено более 25 технических мероприятий, направленных на повышение эффективности производства, организацию безаварийного функционирования основных агрегатов, повышение уровня промышленной безопасности и снижение негативного воздействия предприятия на окружающую среду. 
 
В числе наиболее крупных проектов - модернизация системы управления прокатным станом-1300, контрольно-измерительного оборудования башенных печей, агрегата продольной резки, систем учета производства и энергопотребления, замена трансформаторов и другое.
 
Благодаря системному подходу к решению вопросов промышленной безопасности и охраны труда за последние 10 лет уровень травматизма на предприятии снизился в 23 раза. Согласно результатам мониторинга научно-исследовательского института безопасности труда в металлургии «ВИЗ-Сталь» в 2010 году стала единственным в России предприятием в отрасли, где не было зарегистрировано ни одного случая производственного травматизма.
 
В текущем году компания планирует увеличить инвестиции в обеспечение безопасной и стабильной работы производства более чем в 2 раза.
 
ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в группу компаний НЛМК) - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Производственные мощности «ВИЗ-Стали» позволяют сегодня выпускать более 200 тыс. тонн электротехнической стали в год.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...