Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прогноз «URA.Ru» подтвердился: Белецкий назначен гендиректором корпорации «УП-УП». Новые кадровые решения – еще впереди

Решением наблюдательного совета ОАО «Корпорация «Урал промышленный – Урал Полярный» от 17 февраля генеральным директором компании назначен Александр Белецкий, который до последнего времени занимал пост заместителя полпреда президента РФ в УрФО. Таким образом прогноз «URA.Ru» полностью подтвердился. Как сообщили в пресс-службе корпорации «УП-УП», с 18 февраля Александр Белецкий приступил к исполнению своих новых обязанностей.
 
Напомним, Александр Белецкий в 2001-2004 годах являлся директором ФГУП «Московский монетный двор Гознака Минфина РФ», заместителем генерального директора Объединения «Гознак» Минфина РФ. Затем перешел на работу в Федеральную службу судебных приставов РФ. В период с апреля по июль 2009 г. пребывал в должности федерального инспектора аппарата полпреда в Уральском федеральном округе, затем был назначен заместителем полпреда.
 
Отметим, это не единственные кадровые изменения, которые произойдут в корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный». На 22 апреля 2011 года назначено проведение собрания акционеров компании, в повестку которого включены вопросы по досрочному прекращению полномочий членов наблюдательного совета и избранию новых. Дело в том, что до настоящего времени Александр Белецкий возглавляет наблюдательный совет корпорации «УП-УП». Как сообщил «URA.Ru» один из членов совета, планируется, что этот орган управления возглавит новый замполпреда президента РФ в УрФО по экономике Евгений Куйвашев, который и будет введен в наблюдательный совет. Предполагается, что все остальные члены совета сохранят свои посты. 

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...