Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ошибочка вышла… Мэрия Кургана и энергетики извинились перед горожанами за слишком большие суммы в единой квитанции

Мэрия Кургана и ОАО «Энергосбыт» принесли горожанам свои извинения за техническую ошибку, допущенную при начислении суммы оплаты за освещение мест общего пользования. Дело в том, что, получив единые квитанции за январь, многие курганцы увидели: плата за этот пункт услуг составляет почти 40 рублей. При этом единицей расчета указан квадратный метр, а вот итоговая сумма свидетельствовала о том, что плата рассчитывалась исходя из числа проживающих.
 
Сегодня, 21 февраля, сити-менеджер Кургана Александр Якушев направил на имя директора ООО «Корпорация СТС» Николая Казакова письмо с просьбой привлечь к ответственности лиц, допустивших техническую ошибку, повлекшую многочисленные жалобы горожан в мэрию города. 
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе муниципалитета, при формировании единой квитанции за февраль будет произведен перерасчет платы за освещение мест общего пользования. Ресурсоснабжающей организации ОАО «Энергосбыт», входящей в «Корпорацию СТС», поручено в обязательном порядке заключить с управляющими компаниями, действующими от имени собственников помещений в многоквартирных домах, договоры, предусматривающие порядок определения количества электроэнергии, расходуемой на освещение мест общего пользования.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...