Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Создатель главного места встреч свердловской элиты взялся за Уралмаш. Сегодня там больше поводов почувствовать себя человеком

Известный екатеринбургский ресторатор Константин Патрушев, создавший лучшую городскую кофейню «Шоко» и главное место для встреч региональной элиты виски-бар «Черчилль», облагораживает депрессивный Орджоникидзевский район уральской столицы (известный в народе как Уралмаш). Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня в доме №65 на улице Победы откроется очередной ресторан японской кухни «Васаби» (сети, также принадлежащей Патрушеву).
 
Объясняя причины выбора именно этого района, куда прославленные в центре Екатеринбурга рестораторы старались не заходить, Патрушев сказал нашему агентству: «Уралмаш – это отдельный город, где живет более 300 тыс. жителей. И здесь не хватает ресторанов».
 
Проведя маркетинговые исследования, ресторатор убедился в том, что спрос на рестораны в районе созрел и интерес к местам общественного питания существует. Окупить инвестиции Константин Патрушев предполагает за 2-2,5 года.
 
«Васаби» считается лучшей городской концепцией японского ресторана по соотношению цена-качество. Средний чек в «Васаби» составляет 500 рублей на человека.
 

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...