Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Певица Валерия провела четыре дня в свердловской ОБК №1 с воспалением легких. Звезда простыла еще в Кургане

Певица Валерия четыре дня провела в Свердловской областной клинической больнице №1 с диагнозом «пневмония», куда была госпитализирована сразу после концерта в ККТ «Космос». По всей видимости, певица заболела еще на гастролях в Кургане. Там певицу заметили в одной из городских больниц, куда она пришла в сопровождении мужа Иосифа Пригожина и охранника.
 
Как рассказал «URA.Ru» директор концертного агентства «BOMOND» Роман Абражеев, состояние здоровья Валерии ухудшилось в день концерта в Екатеринбурге и врачи ОКБ №1 после обследования рекомендовали перенести выступление.
 
«За несколько часов до выступления, когда все билеты уже были проданы, а публика была в предвкушении хорошего вечера, администрация артистки и ее муж и продюсер Иосиф Пригожин обсуждали с Валерией возможность переноса концерта. Она с температурой в 40 градусов, в таком состоянии, когда тяжело даже говорить, не то что петь, и понимая, что грипп может дать осложнения, все-таки решила выступать, - рассказал Абражеев. - Валерия сказала: «Я знаю, что на концерте аншлаг, и благодарна зрителям за возможность почувствовать новый взлет в творчестве, организаторам - за проведение большой рекламной кампании и очень теплый прием. И даже если мое состояние ухудшится, я выйду на сцену».
 
По его словам, весь вечер за кулисами дежурили врачи. Однако, к счастью, их помощь не понадобилась. «На наших глазах Валерия с высоченной температурой, благодаря профессионализму, таланту и огромной концентрации воли отработала на 100%. Выступление длилось 1 час 50 минут, как и было запланировано», - сообщил директор агентства «BOMOND».
 
Стоит отметить, что никто из зрителей во время концерта и не догадывался, что певица выступает перед ними в таком состоянии. Судя по отзывам, пришедшим к организаторам, руководству «Космоса» и на сайт певицы, публика была в восторге. «Все песни Валерия исполняла вживую, хотя при таком самочувствии гораздо проще было включить фонограмму», - подчеркнул Абражеев. 
 
«Я работал практически со всеми российскими артистами, но впервые глубоко потрясен таким самоотверженным поступком. И никогда не забуду того, что сделала Валерия для зрителей нашего города и для меня лично. Если бы я писал книгу о российском шоу-бизнесе, то отдельную главу назвал бы так: «Валерия - подвиг артистки и человека», - отметил он.
 
Между тем после выступления состояние певицы ухудшилось. Медики доставили ее в областную клиническую больницу №1, где Валерия пролежала до 20 февраля. «Хотелось бы, пользуясь случаем, выразить огромную благодарность великолепным специалистам ОКБ №1», - резюмировал директор концертного агентства.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...