Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Голосование за «13 худших» продлится еще 7 часов! Успевайте

Сегодня последний день, когда читатели нашего сайта могут проголосовать за уральца, которого считают главным нонконформистом региона. Напомним, акцию «13 худших в перевернутом мире» агентство «URA.Ru» проводит вместе с журналом «Happy» и агентством коммуникаций «Red Pepper». В мире, где милиционеры убивают, прокуроры крышуют подпольные казино, а борцы с коррупцией сами оказываются главными коррупционерами, не хочется принадлежать к успешной массе циничного благополучия, тошнотворно быть «лучшим» среди убожества. Поэтому мы ищем «худших»: неправильных, неформатных, нестандартных людей, которые идут против течения. Не все они ангелы - но все они личности. Собрав предложения читателей, мы с 22 февраля предлагаем проголосовать за выдвинутых вами же кандидатов.
 
К настоящему моменту в голосовании приняли участие 23 тыс. 445 человек и уже определены основные лидеры. Но все может измениться: ведь важно не кто получил больше всех голосов, а кто входит в число 13 самых популярных персонажей среди голосующих.
 
Сегодня в полночь мы хотим остановить голосование и начать подготовку к финальной части - журналистскому фотопроекту, который весной выйдет в качестве спецприложения к журналу «Happy». Мы презентуем этот сборник на специальной церемонии.
 
Голосуйте по ссылке ! Это последняя возможность!

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...