Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У главы Екатеринбурга – день рождения. Подарки: книги, гиря, пила. Дарители на всякий случай показывали чеки

Сегодня исполняется 57 лет главе Екатеринбурга Евгению Порунову. Как сообщает пресс-служба городской думы, с утра у Евгения Николаевича нет отбоя от поздравлений: свое уважение засвидетельствовали и губернатор Свердловской области Александр Мишарин, и сенаторы Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий, и сотрудники администрации Екатеринбурга, и депутаты думы уральской столицы, и… Да что там – нет такого человека в свердловском истеблишменте, который бы не поздравил Порунова с днем рождения.
 
Кто-то поздравлял телеграммой или звонком, а кто-то и лично. Как рассказывают, Порунову подарили множество книг, бензопилу (?!) и гирю. Последней Евгений Николаевич, бывший штангист, сразу же довольно изящно пожонглировал. При этом Порунов внимательно следил, чтобы подарки были не дороже 3 тыс. рублей (как установлено законом), так что отдельным дарителям пришлось даже показывать чеки.
 
Пожалуй, если бы в прошлый день рождения Евгению Николаевичу кто-нибудь сказал, что 57 лет он встретит в кресле главы города, Порунов бы рассмеялся этому человеку в лицо. Но судьба затейлива – и сегодня добрый, бесконфликтный, спокойный политик оказался во главе огромного мегаполиса, в самом водовороте политических событий.
 
Желаем ему комфортно чувствовать себя в этой ситуации.
 
C Днем рождения!

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...