Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самый что ни на есть «День жестянщика». Из-за снегопада на Урале за пару часов произошло семь аварий. ФОТО

Вчера, 16 марта, вечером на Московском тракте произошло семь ДТП, в которых пострадали 13 автомобилей. Таковы итоги минувшего снегопада и гололедицы. Все аварии произошли в период с 20 до 22 часов. Как сообщают «Ночные новости», первое ДТП случилось на 2 километре от поста ДПС на выезде из города. Двигавшийся в правом ряду «Ниссан Марч» занесло на обочину. Автомобиль ударился задней частью о снежный занос, после чего несколько раз перевернулся. К счастью, водитель в результате аварии не пострадал. Как он признался подоспевшим сотрудникам ДПС, ехал он с превышением скорости и не успел выровнять ушедший в занос автомобиль. «Ниссан» покинул место аварии на эвакуаторе.
 
 
 
 
Новое ДТП произошло через 200 метров: внедорожник «Митсубиси Аутлендер», двигавшийся в левой полосе, занесло. Он вылетел на металлическое заграждение разделительной полосы. После удара о заграждение внедорожник закрутило. Так, проскользив во вращении около 100 метров, он врезался в заднюю часть припаркованного у обочины «Шевроле Авео». В этой аварии также никто из водителей и пассажиров не пострадал. Внедорожник покинул место ДТП самостоятельно, а «Шевроле» пришлось эвакуировать. 
 
В 2 километрах в сторону Перми от места этой аварии произошло очередное ДТП: «Хонда Джаз» «поскользнулась» на обледеневшей дороге и вылетела на обочину, где врезалась в твердый снежный занос, созданный снегоуборочной техникой. Автомобиль получил серьезные повреждения. Место ДТП покинул с помощью эвакуатора. Водитель не пострадал.
 
 
 
 
Еще через пару километров занесло «Шевроле Авео». Автомобиль врезался в металлическое заграждение, получив незначительные повреждения. И в этом случае обошлось без пострадавших.
 
Далее по трассе в снегу на обочине застряла «Лада Калина», которую также закрутило на ледяном полотне дороги. Вытаскивать авто тросом пришлось сотрудникам ДПС.
 
 
 
 
Еще через 3 километра сотрудники ДПС обнаружили одинокую «Мазду Демио». Один из гаишников подошел к машине, открыл ее дверь, но тут же захлопнул, потому что из салона на него залаяла большая собака. Оказалось, что автомобиль пострадал при столкновении с фурой «Вольво», которая после удара проехала дальше по трассе и остановилась. Водитель «Мазды» просто отлучился, чтобы пообщаться с водителем фуры. Легковушку пришлось эвакуировать с места ДТП, а грузовик, как это часто бывает в подобных ДТП, получил лишь незначительные повреждения бампера.
 
 
 
 
Через несколько километров, перед поворотом на Решеты, произошло тройное ДТП с участием легковых автомобилей. Все машины получили незначительные повреждения и самостоятельно покинули место происшествия. Их столкновение спровоцировала стоявшая поперек проезжей части фура. Оказалось, что водитель большегрузного автомобиля врезался в развернувшуюся на скользком дорожном покрытии «Шкоду Фабию». В этом столкновении также никто из водителей и пассажиров не пострадал.
 
 
 

Главные новости Екатеринбурга и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...