Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Начальник управления по работе с территориями администрации главы Южного Урала не обижается на то, как его называет «URA.Ru»: «Прозвище «терминаторы Юревича» нисколько не смущает, а порой только помогает в работе»

Начальник управления по работе с территориями администрации губернатора Челябинской области Виталий Шиков ответил на вопросы пользователей сайта правительства региона. В числе прочих прозвучал и вопрос, касающийся агентства «URA.Ru», с подачи которого сотрудников ведомства теперь называют «терминаторами Юревича». В первый раз такое прозвище было упомянуто в статье нашего агентства, посвященной проблеме жителей хутора Кордон Верхнеуфалейского городского округа.
 
«Замечу, что в данной статье слово «терминаторы» упоминается не в контексте наказания, уничтожения, а, скорее, в контексте исследования, выяснения подлинного положения дел. Кстати, слово «terminator» обязано своим происхождением латинскому слову «termino» - разграничиваю, разделяю. В этой связи, учитывая, что одной из приоритетных задач нашего управления является анализ и упорядочивание информации о положении дел в муниципальных образованиях Челябинской области, разделение ложного от истинного посредством детального изучения обращений граждан, организаций, должностных лиц, разграничение ответственности путем доведения сведений о той или иной проблеме территории до компетентных органов государственной власти Челябинской области - прозвище «терминаторы Юревича» сотрудников управления нисколько не смущает, а, порой, только помогает в работе», - ответил Шиков.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...