Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ох уж эти госзакупки. Прокуроры выявили нарушения в югорском департаменте. Виновный в них чиновник уже наказан

Главный специалист департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры за нарушения закона при проведении госзакупок привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ по УрФО, нарушения законодательства были выявлены в ходе проверки прокуратуры, в ходе которой выяснилось, что департамент в установленный трехдневный срок не направлял сведения об исполнении государственных контрактов в уполномоченный орган для внесения их в соответствующий реестр. Это, в свою очередь, препятствовало своевременному размещению на официальном сайте информации об исполненных государственных контрактах.
 
Между тем, по мнению прокуратуры, доступность данных сведений является важным информационным ресурсом для участников размещения заказа, позволяющим вести наблюдения за номенклатурой и объемом закупаемых товаров (работ, услуг) и планировать свою деятельность на рынке государственных заказов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...