Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти газовой столицы Ямала отчитаются перед депутатами, как тратились бюджетные деньги. Дата уже назначена

В Новом Уренгое прошли публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта решения городской думы «Об утверждении годового отчета об исполнении бюджета муниципального образования за 2010 год». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, доходы бюджета города в 2010 году составили почти 11 млрд рублей. По-прежнему основным их источником остается налог на доходы физических лиц, его доля – 70% в общем объеме доходов.
 
Начальник управления финансов Нового Уренгоя Константин Егоров отметил в своем докладе на слушаниях, что бюджет в прошлом году исполнен в соответствии с решением депутатов, а проводимая бюджетная политика позволила в полном объеме выполнить обязательства администрации города. Он подчеркнул, что особенностью исполнения бюджета в 2010 году стала необходимость полного финансового обеспечения всех социально значимых расходов и публичных обязательств в условиях посткризисных явлений. Несмотря на трудности, бюджет города сохранил свою социальную направленность: 60% расходов муниципальной казны направлено на социально-культурную сферу.
 
Подробно обсуждать итоги исполнения бюджета города в 2010 году депутаты и специалисты администрации Нового Уренгоя будут 28 апреля на ближайшем заседании городской думы.
 
Стоит отметить, что вся информация по годовому отчету опубликована в газете «Правда Севера», с ней может познакомиться каждый желающий. Кроме того, у новоуренгойцев есть пять дней на то, чтобы направить в письменном виде свои предложения и замечания по обсуждаемому вопросу в оргкомитет по проведению публичных слушаний.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...