Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не пропустите! ММК презентует на международной выставке свою гордость: они знают, как с помощью одной машины оборудовать и кухонную плиту, и иномарку

Магнитогорский металлургический комбинат принимает участие в открывшейся сегодня, 6 апреля, в Санкт-Петербурге XX юбилейной международной выставке «Мир Автомобиля», которая продлится до 10 апреля. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК», на стенде предприятия посетители и участники выставки смогут получить информацию о возможностях Магнитки в поставках металлопродукции для автопрома.
 
ОАО «ММК» является одним из крупнейших поставщиков металлопроката для российской автомобильной промышленности. В 2010 году отгрузка продукции ММК в адрес предприятий отрасли превысила 400 тыс. тонн. Широкие возможности для производства автолиста открываются с вводом в строй нового стана-2000 холодной прокатки, призванного обеспечить производителей автомобилей высококачественным холоднокатаным и оцинкованным листом, в том числе из высокопрочных марок стали. При этом продукция стана будет востребована не только автомобильной отраслью, но и производителями бытовой техники. Также на стенде ММК можно получить информацию о проекте создания на базе действующего в Санкт-Петербурге предприятия ЗАО «Интеркос-IV» современного сервисного металлоцентра и производства штампованных автокомпонентов.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. В 2010 году в целом по Группе ММК произведено 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2009 год составила 5,081 млрд, долларов, EBITDA –1,285 млрд долларов, прибыль – 219 млн долларов. Председатель совета директоров ММК – Виктор Рашников.
 
В течение 19 лет выставка «Мир Автомобиля» востребована среди представителей автопрома и потребителей и ежегодно собирает российских и иностранных производителей, импортёров, дистрибьюторов автомобильной техники и комплектующих; традиционно демонстрирует посетителям автомобильные премьеры ведущих брендов мирового и отечественного автопрома. В 2011 году в рамках деловой программы выставки «Мир Автомобиля» проходит 4-й международный форум «Транспортная безопасность России».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...